Gedichte sortieren nach:

Displaying 42671-42680 of 48108 results.

In mir kein Gefühl der Liebe mehr

hermann.scheffler

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: hermann.scheffler
20.11.2012    0    1    201

Wie es einmal war ist nict mehr
Flammen der Gefühle sind erloschen
Ein anderer schenkte ihr die Liebe
Seine liebe beeindruckte sie sehr
Soll sie ihm lieben in Arm liegen küssen

In mir kein [ ... ]

Unsterbliche Liebe

Schnapse

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Schnapse
19.11.2012    0    5    437

Es hat mir immer so viel Freude gemacht,
es hat mich zum Lachen, zum Weinen
und auch oft zum Nachdenken gebracht.

Doch seit dem kann ich es nichtmehr tun.
hätte es nicht für möglich [ ... ]


Kuss

Nachtseele

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Nachtseele
19.11.2012    0    4    288

Liebliche Lippen, wie küsse ich euch so gern,
und bin ich auch noch so fern;
das Gefühl des Kusses bleibt.

Eine Sinnlichkeit so wunderschön,
trägt alle Sinne in unbeschreibliche [ ... ]

Warum nur das eine Kleid?

Die Schwarze Feder

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Die Schwarze Feder
19.11.2012    0    0    130

Eine Frage die ein jeder Mann sich stellt,
Warum ihr nur das eine Kleid gefällt,
Obwohl zu teuer und die größe auch nicht stimmt,
Sie am Ende trozdem nur das eine mit nach Hause nimmt,

Als [ ... ]

Verlorene Liebe

DeathlessSoul

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: DeathlessSoul
19.11.2012    1    5    570

Wer bin ich, dass ich es wage
Und überhaupt danach frage
Wieso sollte er wohl an mich denken
Diese Überheblichkeit kann ich mir schenken
Was bin ich denn noch wert
Im Moment ist einfach alles [ ... ]