Seelenpartner

Ein Partner hast im Leben
doch schweigen wurd zur Pflicht
Aus Liebe folgt der Alltag
doch tust nur deine Pflicht

So hast du auch viel Freunde
doch was du fühlst im Leben
das alleine weist nur du

Ein Mensch er tritt ins Leben
der deine Seele sieht
kennt all deine Gedanken
ein Mensch zum Reden ist

Doch ist es nicht die Liebe
die euch zusammenführt
ist gleich wohl euer Leben
das wohl das gleiche ist

Verständniss für den andern
so fühlst dich richtig wohl
fühlst dich hingezogen
und möchtest nah im sein
Doch Pflichten hast im Leben
So bist du doch allein

Den viele Wege führen
doch nur ins ferne nichts
Gedanken die dich quälen
das weis dein Partner nicht

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Seelenpartner"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Seelenpartner"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.