Wir gingen zusammen in die Schule..
Wir gingen aber auf abstand und wollten voneinander nur ruhe ;)
Was danach passierte kann keiner von uns fassen,
trotzdem können wir nicht die finger voneinander lassen :)
Früher kamst du mich be der Arbeit besuchen,
wir lachten & gingen auf KatztenFressen suche ^^
Manchmal schrieben wir uns an,
aber nie irgendwas besonderes daran.
Irgenwann schrieben wir uns öfters & tauschten unsere Nummern aus,
Aber Auch dass zog sich längers heraus.
Am 1. Juli war das Halbfinale,Spanien stellte Italien in den Schatten,
Das war aber der Abend an dem wir unser erstes Treffen hatten.
Irgendwas hat mich an dir fasziniert,
Wir haben uns etwa 2h amüsiert.
Tage Später ludst du mich zum Mittag ein,
Du hast für mich gekocht , wir waren allein.
Danach ging ich arbeiten aber meine Gedanken waren nur bei dir,
oft hab ich mich gefragt geht es ihm genauso wie mir?
Am 13. Juli trafen wir uns im Ausgang, mir war nicht bewusst, was passierte da im Club,
plötzlich war ich wie mit 14 so verwirrt nach diesem Kuss.
Seither sehen wir uns sehr oft,
niemals hätte ich mir so etwas erhofft.
Kurz darauf trennten unsere wege sich,
Wir gingen in die Ferien es machte mich schon ziemlich nachdenklich.
"Ob wir wieder zueinander finden würden", waren meine bedenken,
Die Ferien & unsere gemeinsamen Fotos waren mein ablenken :)
Das aufeinander treffen war schöner als je zuvor,
Es hollte zwei lächeln hervor :)
Ich mag deine Art und Weise wie du bist und wie du lachst,
Ich liebe es ,wie glücklich du mich machst.
Ich weiss nicht was zwischen uns ist und irgendwann wird sein..
ich weiss nur dass ich am liebsten jeden tag in deinen armen möchte sein.


© mrswriter


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "wir zwei 3"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "wir zwei 3"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.