Brathering

Du Fisch nun tödlich angebraten
Bist doch dem Koch ganz gut geraten
er briet Dich sanft in Butter an
tat noch Zitrone an Dich dran

Er kochte dich auf kleiner Flamme
sogar die Gräte blieb noch dranne
gewiß Dein Tod kam schneller
Heut landest Du auf meinem Teller !


© Roland Stephan


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Brathering"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Brathering"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.