Deine Freundin hatte ein Date und bat dich mitzukommen,
Du hast es für sie gemacht und hast deine schwester mitgenommen.
wir waren zu dritt und sie schlussendlich auch,
deine Freundin hatte Schmetterlinge im Bauch.
Du hast dir nichts dabei gedacht,
hast es nur für sie gemacht.
hast dich mit den anderen Typen befreundet,
was geschah..war nicht angedeutet.
Den einen fandest du süss und nett..
mit der zeit wurden wir ein quartett.
Der Typ den deine Freundin traf..
stellte sie immer baff..
Der andere Typ verteidigte sie immer,
Die Situation wurde immer schlimmer.
Bis die Zwei kein Kontakt mehr pflegten,
bis nur noch ihr beide auf wolke sieben schwebten..
Es spielte keine rolle,
denn du hattest alles unter kontrolle.
Doch es war nur schön und schein,
von heute auf morgen machtest du ihn so klein.
aus dem nichts hast du den Kontakt beendet,
es war die liebenswürdigkeit die dich hat geblendet.
Er war der Gentelman der dir die Welt zu Füssen legte,
In deinen Augen versank er und war auf Wolken sieben und schwebte.
Du fandest ihn hamma,
das alles machtest du nur für deine mama.
Sie, dein Engel auf Erden..
wie konntest du ihr das antun? diese beschwerden?
Es war das eine dilemma, albaner war er nicht..
du sagtest wenn er es wäre hätte ich ihn sofort geheiratet das wäre schlicht.
Die wege trennten sich 2 Monate lang,
dann war es wieder dieser Blickfang.
Alle 4 trafen sich wieder, es war als hätten sich die wege nie getrennt,
es war wie man es in den filmen kennt..
sie verstanden sich auf anhieb, also hätte es nie eine auszeit gegeben,
sie trafen sich öfters egal ob tag oder nacht ob sonne oder regen.
doch die beiden waren wie ausgewechselt, total anders..
bei deiner freundin war es plötzlich besonders..
und bei dir.. bei dir war es auch nicht mehr das gleiche,
es war nicht mehr schön auf dieser einer weise.
er legte keinen wert mehr darauf dich zu beeindrucken,
und du musstest vieles runterschlucken.
die frage war warum er so war?
sein herz war glücklich und doch fühlte er sich so furchtbar..
du hast in sitzengelassen, dass du zurückgekommen bist nimmt er noch nicht wahr.
Für dich ist es plötzlich auch wieder nur spass denn du hast,
Aber sag mir was it das für ein strahlen wenn du lachst?
Du hast einen Text geschrieben..
Es sind viele Erinnerungen geblieben..
ich glaube du hast angst dich zu verlieben !


© mrswriter


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Liebes Quartett"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Liebes Quartett"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.