Gönnenkönnen
Am vorletzten Sonntag, heut vor ein paar Tagen
da hat sich bei uns etwas zugetragen
Ich sagte beim Frühstück zu meiner Frau
Schluß mit dem Sparen, ja richtig genau.
Laß doch uns heute mal wirklich was gönnen.
Solange wir das mit dem Gönnen noch können.
Nicht nur auf das Geld sehn
und immer hintenanstehn
Nein richtig mal Prassen
in die Vollen reinfassen
und wir entschieden uns ohne zu zanken
wir fahren heute mal tanken !

Nachsatz
Doch um dann zu sparen
ob aller Gefahren
trotz allem Regen von oben
haben wir das Auto dann nach Hause geschoben !


© Roland Stephan


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Gönnenkönnen"

Benzin und Diesel werden immer teurer !




Kommentare zu "Gönnenkönnen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Gönnenkönnen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.