Gedichte sortieren nach:

Displaying 41591-41600 of 48061 results.

Nah

tasja

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: tasja
07.02.2013    0    1    301

Sie ließen Nähe entstehen
Hörten sich zu
Wollten tief in ihre Herzen gehen
Sie kannten kein Tabu

Aufrichtig waren die Worte
Die Einfühlung groß
Ein Verhältnis der besonderen Sorte
Der [ ... ]

Vergebung

Naileckx

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Naileckx
07.02.2013    0    0    393

Vergebung

Dein Lächeln, dein Atmen,
deine Art die dich beschreibt,
ist das was uns,
noch bleibt.

Das Verlangen, dich wiederzusehen,
und mit dir, Hand in Hand zu gehen,
bedeutet für [ ... ]

Es tut mir leid

micha221b

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: micha221b
07.02.2013    0    4    320

Du hast dich aufgegeben.
Meine Bemühungen,
dich über Wasser zu halten,
wurden immer schwerer.
Das Gewicht deiner Resignation
und deiner Untätigkeit
zogen mich mit in die Tiefe.

Um nicht [ ... ]


Zusammen

Delissana

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Delissana
07.02.2013    0    0    311

zur selben zeit an zwei verschiedenen Orten,
beschrieben mit wenig Worten.
Ich hoffe das es nie Verschwindet,
das was und zwei so sehr verbindet.

Ich will es nicht verhindern was mit uns [ ... ]

Limerick: Der Vegetarier

cori

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: cori
07.02.2013    1    1    393

Ein Vegetarier aus Berlin-Mitte
formulierte gekonnt seine Bitte:
"Jedes Tier möge leben!
Fleisch darf es nicht mehr geben!"
Zuhaus' killte er Spinnen durch Tritte [ ... ]

Der neue Tag

sissy

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: sissy
07.02.2013    3    4    351

Am Morgen noch Stille
Verflogen der Traum
Die Strahlen der Sonne
Erhellen den Raum

Die ersten Geräusche
Dort ruft ein Kind
Ein hupendes Auto
`s fährt los geschwind

Der Tag ist [ ... ]

Aufwiedersehen

Avalon1990

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Avalon1990
07.02.2013    1    3    311

Machs gut, bis bald, Aufwiedersehen,
musstest von unsrer Welt nun gehen.
Von deinen Qualen hast du dich befreit,
für uns alle kommt einmal die Zeit,
da wir uns vom Leben trennen,
... und auch [ ... ]


Anneliese auf der Wiese

sissy

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: sissy
07.02.2013    0    2    465

Die Blumen auf der grünen Wiese
die mag so gern die Anneliese.

Drum geht sie jeden Tag hinaus
und pflückt sich einen großen Strauß.

Sie schmückt damit fast jeden Raum,
am liebsten mag [ ... ]

Limerick: Nackte Tatsache

cori

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: cori
07.02.2013    0    0    257

Nackt zu sein ist für viele anfänglich,
sehr ästhetisch - doch wir sind vergänglich ...
Braucht es Mut zur Entblößung,
- FKK ist die Lösung!
Dort ist keiner enthüllt [ ... ]

Limerick: Frau gesucht

cori

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: cori
07.02.2013    1    3    267

Eine Frau, wünschte sich einst ein Hesse:
Wunderschön, süß, kokett - halt 'ne kesse.
Als er sie endlich fand,
war er gar nicht galant,
nur ihr'm Kontostand galt sein [ ... ]