Die Blumen auf der grünen Wiese
die mag so gern die Anneliese.

Drum geht sie jeden Tag hinaus
und pflückt sich einen großen Strauß.

Sie schmückt damit fast jeden Raum,
am liebsten mag sie Wiesenschaum.

Meist geht sie los schon in der Frühe,
der Bauer melkt gerad` die Kühe.

Doch heute hatte sie kein Glück,
fand keine Blume, nicht ein Stück.

Sie hat verschlafen, war zu spät,
der Bauer hatte schon gemäht!


© Sigrid Hartmann


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Anneliese auf der Wiese"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Anneliese auf der Wiese"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.