Gedichte sortieren nach:

Displaying 41521-41530 of 48049 results.

Am Anfang 3

fullera

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: fullera
12.02.2013    0    0    198

Ich sitze so am Fenster. Und beobachte
wie es hell wird. Trinke Tee. Höre Musik.
Und frage mich so was der Tag bringt.
Was will er sehen: „Den Behinderten!
Seine Schwierigkeiten! Seinen [ ... ]

Limerick: Fürstenfeldbruck

cori

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: cori
12.02.2013    2    2    315

Der Herzog von Fürstenfeldbruck
vertrieb sich die Zeit mit Gelddruck!
Bald war's nicht mehr genug.
Neuestes Hobby: Betrug
beim Handel mit [ ... ]

Kein Kommentar

tobias.schindegger

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: tobias.schindegger
12.02.2013    1    1    226

(In Anlehnung an die wunderbare Welt des Dadaismus)

Wir, die wir sind,
in Anbetracht des individualistischen Gesamtkonzepts, dessen ungeachtet,
wie wir sind; im Schein dessen zu Sein
- Tendenz [ ... ]

26. April 2002

tobias.schindegger

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: tobias.schindegger
12.02.2013    1    2    203

Ich verstehe ...
Der Hass, die Wut!
Doch keiner hört Dir zu.

Alle begeben sich betroffen ...
Alle zeigen Verständnis ...

Belächeln Dich gar?
Ignorieren Dich?

Vermeintliche Zweisamkeit [ ... ]


Du

tobias.schindegger

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: tobias.schindegger
12.02.2013    1    4    239

Begehren aus der Ferne.
Meine Gedanken verworren,
aufgewühlt.

Der Hauch frischen Blutes in der Nase.
Beute?
Muß greifen, fassen ...

Und dann?
Oh süße Phantasie.

Welch' warmer Schoß [ ... ]

Womens World

Friedelchen

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Friedelchen
11.02.2013    0    0    313

Womens World

Hach was muss der Mann viel leiden
wenn er Frauens Wunsch erfüllt

Schuhe Mieder und dergleichen
Wie war das Portmonnaie gefüllt
Nun ist leer des Beutels Fülle
Das [ ... ]