Gedichte sortieren nach:

Displaying 41491-41500 of 48118 results.

Buch der Sehnsucht

Friedelchen

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Friedelchen
17.02.2013    0    0    313

Buch der Sehnsucht

Festgehalten ist auf Ewig
Sehnsucht Traum und Wünsche gar
Fest verschlossen in dein Herzen
Nur für dich
wird manches wahr

Geschrieben wurd
mit Sehnsucht [ ... ]

Ich-Selbst

Leila85

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Leila85
17.02.2013    2    0    492

Probleme sind jedem wohl bekannt,
doch erst durch Inzenierung,
wird das Problem auch als ein Problem erkannt.

Am Schlimmsten haben es die Jenen,
die nach Außen stark sich geben.
Stark, [ ... ]

Der Kuchen

Friedelchen

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Friedelchen
17.02.2013    0    0    248

Der Kuchen

Auf dem Teller lecker liegt
ein Stück Kuchen wunderbar
Süss und Zart mit Schokoguss
hach das ist ein Gaumen schmaus

Dazu noch ein Tässchen Tee
weil der Kaffee stark wohl [ ... ]


Vorfrühlingsblüte

cori

Kategorie: Jahreszeitengedichte   Autor: cori
17.02.2013    0    4    254

Vorfrühlingsblüte

Oh, Winterling, oh Winterling,
du kleines, gelbes, zähes "Ding".
Ich staune jedes Jahr auf's Neu'
wohl über deine große Treu'.

Mein Vorgarten im Januar,
noch weit [ ... ]

K A H L S C H L A G

MonjaBenMessaoud

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: MonjaBenMessaoud
17.02.2013    2    2    676

Die immerzu
bereitwillig wiederholte
Lobpreisung des vermeintlich
"guten Standings"
basierend auf
statistisch blind gerechneten Menschenleben


Das
m e d i a l e
Streuen [ ... ]

Glück

natti

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: natti
17.02.2013    0    1    316

Auf dem Weg zum glücklich sein
fühle ich mich oft sehr allein

Ohne Unterstützung missverstanden
weis nicht wie soll ich weiter handeln

Was ich möchte ist so weit entfernt
mein Glück [ ... ]


Die Aura

Friedelchen

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Friedelchen
17.02.2013    4    1    318

Die Aura

Die Aura eines Menschen
verrät sie uns ja wer du bist
tief im Innern deiner Seele
ganz tief in dir
ist sie versteckt

Trägst oft Kleider die sehr teuer
zeigst du was du [ ... ]

Sonntag

Friedelchen

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Friedelchen
17.02.2013    0    0    228

Sonntag

Sonntag morgen
aufgewacht
schau wie nur die Sonne lacht
hast ein Köpfchen noch vom Samstag
und die Sonne blinzelt sehr
ganz egal hinaus in Freie
Frische Luft gleich bitte [ ... ]

Zirkusreif

cori

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: cori
17.02.2013    0    2    254

Für den Zirkus in Osnabrück - Hellern
wollt' ein Kellner jonglieren mit Tellern.
Dafür fühlte er sich wie geboren
- doch sie flogen ihm nur um die [ ... ]