Sonntag

Sonntag morgen
aufgewacht
schau wie nur die Sonne lacht
hast ein Köpfchen noch vom Samstag
und die Sonne blinzelt sehr
ganz egal hinaus in Freie
Frische Luft gleich bitte sehr

Kirchenglocken um die Ohren
bist bereit du zum Gebet
beichte nur die ganzen Sünden
doch pass auf das Frau nichts sieht

Sonntag nun zum Schoppen gehste
in die Kneipe um das Eck
dort wo lioebe Freunde warten
doch die frau ist auch gleich weg

Mieser Sonntag dann am Abend
warst du nicht schon gestern blau
Doch bereitet dich schon Ärger
Morgen wieder Montag
schau

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Sonntag"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Sonntag"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.