Auf dem Weg zum glücklich sein
fühle ich mich oft sehr allein

Ohne Unterstützung missverstanden
weis nicht wie soll ich weiter handeln

Was ich möchte ist so weit entfernt
mein Glück hat mich ganz schön abgehängt

Ich laufe die ganze Zeit Ihn nach
Das Verlangen nach Ihn hält mich ständig wach

Kann an nichts anderes mehr denken
es fängt an mein Leben auf anderen Gleis zu lenken

Bin kurz davor durchzudrehen
kann doch nicht mehr als mich zu bemühen

Da klopft mir jemand auf die Schulter
mein Gott das wird ja immer bunter

Mein Glück es steht hinter mir und lacht
' lauf nicht so schnell ich komme nicht nach `


© natti


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Glück"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Glück"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.