Gedichte sortieren nach:

Displaying 40301-40310 of 48075 results.

Die Philosophin

fullera

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: fullera
26.05.2013    0    2    239

Heute, habe ich in meinen Notizen gekramt
Und, einen Satz mit Wahrheit entdeckt.
Und, ich dachte mir: "Du bist pleite!"
Also, gehe zum Pfandhaus!
Und, vielleicht kaufen die den Satz.
Und, [ ... ]

Ewige Seele

sebastian s

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: sebastian s
26.05.2013    0    4    731

Ewige Seele

Das Leben, ein Schatten der vorüber streicht,
doch die Seele bis in den Himmel und die Unendlichkeit reicht.
Das Dasein auf der Erde ist nur ein Test,
man geht durchs Leben und [ ... ]


Schwarzer Humor

Alf Glocker

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Alf Glocker
26.05.2013    1    5    756

Ich liebe dich in einem fort,
du findest stets ein schlimmes Wort,
wenn ich mal Trost und Zuspruch brauch,
dann stehst du dämlich auf dem Schlauch.

Das macht „glücklich“ oder [ ... ]

Am Meer der Träume

Friedelchen

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Friedelchen
26.05.2013    0    3    447

Am Meer der Träume

Der Tag so schön im Sonnenlichte
Am Abend Ruh du sitzt an Meer
Tausend Bunte Lichter funkeln
bringen Sehnsucht nur zu Dir

In der Fern schon Sterne funkeln
Bis ein [ ... ]

In the air tonight

Friedelchen

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Friedelchen
26.05.2013    0    0    310

In the air tonight

In manch so langen schlaflos Nächten
so denk an dich mein einzig Leben
Denk an das was ich verpasst
An meiner einzig wahren Liebe

Komm zu mir nur heute Nacht
und [ ... ]

Regennachtgedanken

micha221b

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: micha221b
26.05.2013    0    2    203

Regennachtgedanken
- unsortierte Gedanken bei einem Blick in einen verregneten Nachthimmel. -

Die Nacht ist hereingebrochen
ich schließe meine Augen
und gebe mich der Finsternis hin.

Ich [ ... ]


Eine Regennacht ohne dich

micha221b

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: micha221b
26.05.2013    1    4    314

Eine Regennacht ohne dich

Heute fallen Regentropfen
auf das Fenster und aufs Dach.
Muss etwas in die Ohren stopfen,
bei diesem lauten Krach.

Es ist schon weit nach Mitternacht,
ich hör dem [ ... ]

Der Weg

heartbeat98

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: heartbeat98
26.05.2013    0    0    185

Der weg so lang und still
Der wind weht ubd ich steh hier verlassen von dir. Ich spüre den regen auf meiner haut und doch beweg ich mich nicht . Alles um mich wird ruhig.ich dreh mich im kreis und [ ... ]

Kontrolle

Anonym

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Anonym
25.05.2013    0    0    174

$HOME/schreiben$ vim Kontrolle
Kontrolle oder Macht,
Nenn es, wie du willst.
Ich nenne es Hacken.

Hacken als Schreiben.
Als kontrollieren,
Bestimmen, was ein Computer macht.

Mit Linux [ ... ]