In the air tonight

In manch so langen schlaflos Nächten
so denk an dich mein einzig Leben
Denk an das was ich verpasst
An meiner einzig wahren Liebe

Komm zu mir nur heute Nacht
und halt mich fest in deinen Händen
Komm zu mir und tröst mein Herz
So manche Träne lass nun fließen

Alleine bin weil hier auf Erden
So gib mir Hoffnung diese Nacht
Spend mir Trost ein Sanftes Wort nur
An meiner Seite du heut Nacht

Mein Engel der du mich begleitest
in mancher schlaflos einsam Nacht
Geduld mit mir hast in mein Leben
doch niemals hab ich Dank gesagt

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "In the air tonight"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "In the air tonight"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.