$HOME/schreiben$ vim Kontrolle
Kontrolle oder Macht,
Nenn es, wie du willst.
Ich nenne es Hacken.

Hacken als Schreiben.
Als kontrollieren,
Bestimmen, was ein Computer macht.

Mit Linux erlangst du Macht
Effektive Nutzung des PC's
Mein Computer macht was ich will.

Selbstkontrolle.
Kontrollieren von Handlungen
Von meinen Handlungen
Das kann ich.

Aber Gefühle
Die kann man nicht kontrollieren
Kann Ich nicht kontrollieren
rm -r $GEHIRN/feelings/*
Das geht nicht.


© Mach damit was ihr wollt ... GPL (=GNU Public License)


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Kontrolle"

Mal ein anderes Gedicht als sonst.
Gebt mir Feedback!

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Kontrolle"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Kontrolle"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.