Gedichte sortieren nach:

Displaying 40291-40300 of 48074 results.

Herz aus Gold

sebastian s

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: sebastian s
27.05.2013    2    11    4996

Herz aus Gold

Es gibt sie noch, die Menschen mit dem Herz aus Gold,
die immer für einen da sind, egal was auch kommen sollt.
Sie küssen deine Tränen wenn du weinst,
sie spüren wenn es dir [ ... ]

Geschrieben mit Blut

sebastian s

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: sebastian s
27.05.2013    2    2    490

Geschrieben mit Blut

Auf Papier verewigt, geschrieben mit Blut,
aus dem Herzen kommende Worte,
voller Freude, Leid, Liebe und Wut.
Ich halte die Ewigkeit in meinen Händen,
teile meine [ ... ]

Schau in den Himmel

sebastian s

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: sebastian s
27.05.2013    0    3    535

Schau in den Himmel,

Du siehst den selben Mond wie ich,
doch sein Lächeln siehst Du nich.
Schau auf die Sterne,
Du denkst sie sind in weiter Ferne,
doch in Wirklichkeit sind sie näher als Du [ ... ]


Regenwetter

sissy

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: sissy
27.05.2013    2    8    4403

Regen-, Regen-, Regenwetter,
wird das Wetter nicht bald netter,
dann verlier ich die Geduld,
Regen trägt allein die Schuld!

Regenwolken, trist und grau,
weiß genau des Himmels Blau,
ist [ ... ]

Es taugt mir

Alf Glocker

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Alf Glocker
27.05.2013    2    3    259

Ich ging und sah ein Blümchen steh’n…
Davon war ich total entzückt!
Mein Kopf wollt‘ sich im Kreise dreh’n.
Ich hätte es so gern – verrückt…

sein ist total [ ... ]

Vertraue

Jürgen Kohl

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Jürgen Kohl
26.05.2013    0    6    276

Für jeden Menschen steht ein Stern,
ein Engel jedes Herz bewacht.
Erleuchtet wird dein Weg von fern,
der Engel führt dich durch die Nacht.
Wohin dein Lebensweg dich führt,
dass wissen beide [ ... ]

Sehnsucht

Goldengel

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Goldengel
26.05.2013    1    1    283

Es lodert ein Feuer in mir, die Sehnsucht brennt, ich will zu dir. Du bist nicht hier sondern bei ihr, das tut so weh, wenn ich dich seh. Irgendetwas fehlt hier, mein Herz es ist bei dir. Die [ ... ]


Seelenspiegel

NeueKrise

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: NeueKrise
26.05.2013    0    1    261

Eine leere Höhle
geformt aus schwarzem Gestein
gehalten von drei Säulen
aus blinden Kreaturen

In der Mitte ein Spiegel
mit Gold bedeckt
Geschmückt mit Liebe, Gott und schmelzender [ ... ]

Waldgeister

Friedelchen

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Friedelchen
26.05.2013    0    1    358

Waldgeister

Im Dunklen Wald
du hörst es knistern
das Unterhol lebendig sei
Doch über dir die hohen Bäume
lebt ein Geist er will zu dir

Hör den Wind hoch in den Wipfeln [ ... ]