Es lodert ein Feuer in mir, die Sehnsucht brennt, ich will zu dir. Du bist nicht hier sondern bei ihr, das tut so weh, wenn ich dich seh. Irgendetwas fehlt hier, mein Herz es ist bei dir. Die Gedanken kreisen nur um dich, warum es so ist, versteh ich grad nicht.
Ich hatte einen anderen, doch es ist vorbei, er liebt mich noch sehr, doch ich denk an dich. Was ich nicht versteh, warum es geschah, das ich dich verließ, ich werd es nicht gewahr. Es ist viel Zeit vergangen und ich hab dieses Verlangen, dich wieder zu erobern.
Ich habe mich verrannt und es einfach zu spät erkannt, dass du es bist, den ich vermiss. Nun vergeht kein Tag mehr, an dem ich nicht an dich denk und ich mich immer wieder frag, warum es mich so kränkt.
Du wolltest nur mich, nur ich sah das nicht. Jetzt sitze ich hier und schreib es zu Papier, was ich für dich fühle, es ist Liebe. Doch ist es zu spät oder gibt’s ein zurück? Ich wünscht ich könnt die Zeit zurück drehen, um es zu verstehen und alles zu ändern, was es zu ändern gibt.
Was war es, das mich so handeln lies, ich weiß es nicht, der Schmerz sitzt tief. Dich immer zu sehen, macht es mir schwer, doch ändern lässt es sich nicht mehr. Ich hoffe so sehr, dass die Zeit die Wunden heilt oder das Schicksal uns wieder vereint. Ich denk wir gehören zusammen und ich werd weiter bangen und zügele mein Verlangen. In wilden Träumen gehörst du nur mir, doch am nächsten Morgen bin ich allein und das ist gemein.
Was mir nun noch bleibt sind Erinnerungen an schöne Zeiten, die mich jeden Tag begleiten und die Hoffnung die bleibt, dass es eines Tages wieder so wird wie einst.


© Goldengel


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Sehnsucht"

Es handelt über mein eigenes Erleben/Empfinden. Ich erhoffe mir, das zurück gewinnen einer großen Liebe.




Kommentare zu "Sehnsucht"

Re: Sehnsucht

Autor: agnes29   Datum: 31.05.2013 20:10 Uhr

Kommentar: Hallo goldengel
Dein gedicht kommt aus dem Herzen ,ich finde es schön geschrieben.
Ich kann nur sagen uberlaß es der zeit ,wenn es sein soll das ihr beide wieder zusammen kommt ,
dann wird es geschehen.Es grüßt dich Agnes

Kommentar schreiben zu "Sehnsucht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.