Waldgeister

Im Dunklen Wald
du hörst es knistern
das Unterhol lebendig sei
Doch über dir die hohen Bäume
lebt ein Geist er will zu dir

Hör den Wind hoch in den Wipfeln
stöhnend singt er dir sein Lied
Hör wie nun die Blätter rauschen
Gänsehaut bald dich umgibt

Dort im Busch Gesichter schauen
begleiten dich bald durch den Wald
Augen die so furchtbar Funkeln
in manch hellen Mondschein Licht

In der Fern die Hunde heulen
rufen herbei den Waldgeist schnell
plötzlich siehst du Lichter tanzen
um dir rum
im hellen Schein

Geist der Wälder nun erwachend
tanzend spielen sie ein Lied
ein kalter Hauch nun auf dein Rücken
Flucht und Panik dich umgibt

Auf der Lichtung Sonnenstrahlen
das Tor zum Himmel nun bereit
Doch dunkle Nacht die Geister wachen
in dem tiefen dunklen Wald

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Waldgeister"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Waldgeister"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.