Gedichte sortieren nach:

Displaying 40001-40010 of 48043 results.

Sommerzombie

micha221b

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: micha221b
12.06.2013    0    5    170

Sommerzombie

Es beginnt mit einem Jucken
danach folgt Kratzen und Zucken.
Die Hände gleiten auf den Rücken
es hilft kein Strecken und kein Bücken.
Die Arme, die Hände sich stark [ ... ]

Wolken

Ulf-Ingo Otto

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Ulf-Ingo Otto
12.06.2013    3    5    293

Über meinem Fenster die Wolken zieh'n;
gleichsam vor sich hin, seit ewiger Zeit;
müssen stets vor dem Winde flieh'n;
haben nicht Zukunft noch Vergangenheit.

Fliegen manchmal wie eine Feder [ ... ]

Rote Ballons

elisa.schutz.94

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: elisa.schutz.94
12.06.2013    1    2    234

Da ist er, ich sehe ihn, einsam auf seinen Planeten, meinen kleinen Prinzen.
Ich lande, den roten Luftballons hinterher blickend bis sie ein letztes Mal aufblitzen.
Da hat er mich schon in seinen [ ... ]


Stilles erwachen

elisa.schutz.94

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: elisa.schutz.94
12.06.2013    0    0    184

Tropfende Augen, leer und ohne Freude.
Graue Bäume, leere Häuser, stille Träume.
Gedanken hier und da, nicht ausgesprochen.
Herzen leer, ein ewiges einsames pochen.
Doch dann, der Schleier [ ... ]

Herzblut

elisa.schutz.94

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: elisa.schutz.94
12.06.2013    0    2    244

Meine Augen geschlossen, den Moment genießend, mein Atmen ist am rasen.
Dein Atmen keuchend in meinem Nacken, so hältst du mich fest in deinen Armen.
Mein Herz, Gefangener meiner Gänsehaut, [ ... ]

Befreiungen

fullera

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: fullera
12.06.2013    0    0    209

Mein Freund ist die eine Sekunde! Sie ist da, wenn
ich auf dem Bett liege. Und ich mich allein fühle. Und
über dieses Leben nachdenke. Über all das, was ich
noch unternehmen wollte. An [ ... ]

Heimreise...

Bernd Tunn

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Bernd Tunn
12.06.2013    1    2    308

Ein Schiff stampft
durch,s wogende Meer.
Starker Tiefgang.
Rollt so schwer.

Milchiger Mond
zeigt sperlich Licht.
Spiegelt sich
auf der Wasserschicht.

Des Schiffes Bug
schneidet die [ ... ]


Was ist zuviel?

Annegret

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Annegret
12.06.2013    5    4    210

Mein lieber Sherlock, so Watson sprach,
wir bekommen Besuch im Laufe des Nachmittag.
Angekündigt hat sich - erst heute Morgen -
eine Klientin, die sich macht große Sorgen.

Mein lieber [ ... ]

Die See macht,s......

Bernd Tunn

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Bernd Tunn
12.06.2013    0    0    247

Aufziehendes Wetter.
Nichts Gutes gedacht.
Beine im Wasser.
Innerlich verkracht.

Horrizont grau.
Aufbrisender Wind.
Kauere zusammen
wie ein frierendes Kind.

Der Kragen hoch.
Suchender [ ... ]