Da ist er, ich sehe ihn, einsam auf seinen Planeten, meinen kleinen Prinzen.
Ich lande, den roten Luftballons hinterher blickend bis sie ein letztes Mal aufblitzen.
Da hat er mich schon in seinen Armen und dreht sich, die Schwerkraft wieder gewohnt.
Endlich vereint, zwischen Sternen nur wir zwei und unsere Herzen.


© elisa


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Rote Ballons"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Rote Ballons"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.