Aufziehendes Wetter.
Nichts Gutes gedacht.
Beine im Wasser.
Innerlich verkracht.

Horrizont grau.
Aufbrisender Wind.
Kauere zusammen
wie ein frierendes Kind.

Der Kragen hoch.
Suchender Blick.
Bin aufgewühlt.
Der Nerven Trick.

Sehe ein Schiff.
Gleitet so träge.
Gefühl zieht mit
auf seinem Wege.

Seele wie Tide.
Ebbe und Flut.
Lasse mich treiben
bei mäßiger Glut.

Verharre noch.
Fesselnde See.
Sauge die Luft.
Mindert das Weh.


© Bernd Tunn


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Die See macht,s......"

Am Kai sitzen und sich den Gefühlen hingeben.Gedanken gleiten lassen.
Dazu gehört Mut zu zulassen...

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die See macht,s......"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die See macht,s......"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.