Gedichte sortieren nach:

Displaying 36671-36680 of 48077 results.

Alt

Friedelchen

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Friedelchen
31.12.2013    2    2    296

Alt

Müde
nun bin ich geworden
der Körper fühlt sich doch so alt
Bin nicht der jüngste doch kein alter
mit 50 nein da bist nicht alt

Doch langsam nur
der Blick wird schlechter [ ... ]

2- Deutige Gedichte

crazyclary

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: crazyclary
31.12.2013    0    2    4115

Ein heißer Tag
Sie zieht sich aus
Sie legt sich hin
Er holt ihn raus
Er spritzt ihr ins Gesicht und auf den Bauch
Ach herrlich so ein Gartenschlauch;)



Ich will dich lecken, beißen, [ ... ]

Der letzte Tag

Picolo

Kategorie: Naturgedichte   Autor: Picolo
31.12.2013    3    7    291

Der letzte Tag

Morgenröte tüncht das Feld,
ein Rabe kolkt, wie seine Väter,
durch das bemalte Himmelszelt
und hinter glühender Scholle drängt der Wald,
ewig ins Jetzt … [ ... ]


Wünsche.....

Hartmut Moser

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: Hartmut Moser
31.12.2013    1    2    309

Ich wünsche mir fürs Neuee Jahr,
Gesundheit, lieber Gott, na klar.
Das ist bestimmt nicht selbstverständlich,
ich zeig` mich dafür auch erkenntlich.

Vielleicht wär`s auch in deinem [ ... ]

Lied der Zeit

Honigtraum

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Honigtraum
31.12.2013    3    9    358

spieglein spieglein auf dem wasser
trägst lied der zeit auf wie ein laster
kämpfst mit strömen und mit wellen
kämpfst dich durch zu steilen fällen
suchst dir deinen eigenen weg
egal was [ ... ]

Dreaming Fire

Friedelchen

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Friedelchen
30.12.2013    0    2    270

Dreaming Fire

Im Kamin das Feuer lodert
Wärme spendend Seele dir
sitzt davor und schaust den Flammen
erzählend Traum ganz tief in dir

Versunken bist
im Tal der Träume
siehst die [ ... ]


Frohes neues Jahr

sissy

Kategorie: Jahreszeitengedichte   Autor: sissy
30.12.2013    8    7    341

Das alte Jahr verliert sich,
wie Nebel, den die Sonne durchbricht.
Möge das Neue erstrahlen im Licht.

Ich wünschen allen einen guten Rutsch
und alles Gute für`s neue [ ... ]

Zwischen den Jahren

akilegna

Kategorie: Jahreszeitengedichte   Autor: akilegna
30.12.2013    0    4    748

Zwischen den Jahren

Erst kürzlich lernte ich
was
zwischen den Jahren
bedeutet

Sozusagen eine zeitlose
Zeit
Zwischen dem alten und dem
neuen Jahr

Eine Zeit der [ ... ]

Dornen

Mark Gosdek

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Mark Gosdek
30.12.2013    2    3    262

Verwelkte Rose,dornenreich,
versteckt in meinem Herzen,
bereitest lustvoll Schmerzen,
dass ich mich leidvoll stechen mag,
wenn meine Seelensnarben weich
und ich an sie zu denken [ ... ]