Dreaming Fire

Im Kamin das Feuer lodert
Wärme spendend Seele dir
sitzt davor und schaust den Flammen
erzählend Traum ganz tief in dir

Versunken bist
im Tal der Träume
siehst die Schönheit der Natur
Ein Wasserfall in tiefen Schluchten
Vogelzug weit übers Meer

Hohe Bäume in den Wäldern
ein Reh das auf der Lichtung steht
Ein Wesen nun in dir verborgen
an einer Straße Weg dort steht

Komm zu mir
und lass dich führen
nimm meine Hand und komm mit mir
so hörst du leis die Stimme rufen
Vertrauten Blickes folgst du ihr

Elfen Tanz siehst in den Flammen
im Kamin das Feuer Hell
Traumversunken siehst dich wieder
Fern in einen Land von dir

Frieden nun
in deinen Herzen
Leis Musik erklingt im Ohr
Grüne Weiden
weite Felder
Irland du ich möcht zu dir

Dort wo einst die Ritter kämpften
um des Königs hübsche Magd
Wo das Leben karg gewesen
dort wo Feen und Elfen tanz

Dort wo das Einhorn Mythen Sagen
Drachen durch die Lüfte flog
Dort wo Mädels hübsch so waren
Traum des Feuers hör nicht auf

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Dreaming Fire"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Dreaming Fire"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.