Ich wünsche mir fürs Neuee Jahr,
Gesundheit, lieber Gott, na klar.
Das ist bestimmt nicht selbstverständlich,
ich zeig` mich dafür auch erkenntlich.

Vielleicht wär`s auch in deinem Sinne,
dass ich im Lotto mal gewinne.
Es ist nun mal die alte Leier,
man kommt nicht weit mit einem Dreier.

Ich wünsche mir `nen kurzen Winter,
und viel mehr Zeit für Frau und Kinder.
Ich trau mich fast nicht, es zu schreiben,
lass meinen HSV erstklassig bleiben.

Ich wünsch`mir, dass niemand erkrankt,
und dass mein Glaube niemals schwankt.
Lass keinen unnötig zanken,
ich würde dir dafür sehr danken.

Wie`s kommen muss, so kommt es doch,
den einen Wunsch, den hätt` ich noch,
ich würde gerne i h n behalten,
und zwar den Schutzengel, den alten.

Ich wünsch`, es wird ein gutes Jahr,
ein bisschen besser als das alte war.
Zu allerletzt wünsch ich schlechthin,
man soll mich mögen wie ich bin.


© H.Moser


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Wünsche....."

Ich wünsche allen ein gesundes, glückliches 2014.

Ich freue mich darauf.
Hartmut Moser

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wünsche....."

Re: Wünsche.....

Autor: Mark Gosdek   Datum: 31.12.2013 8:54 Uhr

Kommentar: Das wünsche ich Dir auch, Hartmut. Gruß Mark

Kommentar schreiben zu "Wünsche....."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.