Gedichte sortieren nach:

Displaying 35911-35920 of 48039 results.

Kingsektoid (bevor ich aufklatsche)

Pacaveli

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Pacaveli
06.02.2014    5    2    145

Ich wollt! Dass ich ne Fliege wär!
einfach endlos ziellos
akzeptieren? Halb so schwer!
Hoch und zack! Das wär groß!

Ich wollt! Dass ich ne Fliege wär;
akzeptiere! Wo ich bin
ewig [ ... ]

LIEBESBLÖDIGKEIT

MF

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: MF
06.02.2014    2    7    181

ich will mit dir in
liebesblödigkeit verfallen

dich wie verrückt in
den armen halten

und dich manisch
küssen

ich will mit dir
wahnsinnige
dinge tun

und dich geradezu [ ... ]

Mit dem Mut der Verzweiflung

Versager

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Versager
06.02.2014    0    1    193

Mut und Verzweiflung stehen sich gegenüber.
Der Mut sagt: "Packe es endlich an"!
Die Verzweiflung entgegnet:"Einen Ausweg aus zwei Wegen sehn,
das verunsichert mich"!
"Wo wird mich das [ ... ]


Die Meise

sissy

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: sissy
06.02.2014    4    17    1564

Im Baum da saß 'ne Meise,
die klapperte ganz leise
mit ihrem Schnabel, denn sie fror,
das kommt im Winter sehr oft vor!

Sie dachte an die Andern,
die oft und gerne wandern,
im Frühjahr hin, [ ... ]

Der Ozean

Yvonne Frey

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Yvonne Frey
06.02.2014    2    7    303

Deinetwegen
segle ich
auf dem
grossen Ozean
der Gefühle
ohne Kompass
kein Land
in [ ... ]

Leben, du

Ree

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Ree
06.02.2014    9    11    228

Jeden Tag
entflamme ich neu -

Leben, du
gibst nicht auf

zündest mich, willst wieder
mein Licht

jedes mal neu -

Leben, du
liebst [ ... ]

Revolution

wolframjohannesbraun

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: wolframjohannesbraun
06.02.2014    1    8    198

Endlose Tage, bleierne Zeit
Sie reden, lügen, versprechen
Gewalt und Hass weit und breit
gegebenes Wort wird zerbrechen.

Tapfere und Aufrechte stehen Tag und Nacht
Die alte Garde will die [ ... ]


Der Spiegel der Seele

Marie Claire Chargallet

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Marie Claire Chargallet
06.02.2014    0    6    239

Der Spiegel der Seele

Hörst du das Schreien
den Schmerz ?

Wie er zerreißt das Inn´re
mein Herz

Die Tränen liefen über das Gesicht…

Entzweit wurden nur die Worte die [ ... ]

KRIEG DER WELTEN, TEIL 394

axel c. englert

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: axel c. englert
06.02.2014    5    11    186

KRIEG DER WELTEN, TEIL 394

ACH – TUNG! EIL – MEL - DUNG!
EXTRA – BLATT
EXTRA – TERRESTRISCHE IM ANFLUG
XENOMORPHE INFILTRIEREN
SCHREIBER – NETZWERK


Sie haben es schon oft [ ... ]

''ElfeNLieD''

Honigtraum

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Honigtraum
06.02.2014    0    12    202

ein körper schönster rebe gleich
die früchte süß und honigreich
haut wie feinste seide glatt
schmeichelt triefend auge satt
unbefleckt und blütenrein
doch wird ihr wein vergoren [ ... ]