Mut und Verzweiflung stehen sich gegenüber.
Der Mut sagt: "Packe es endlich an"!
Die Verzweiflung entgegnet:"Einen Ausweg aus zwei Wegen sehn,
das verunsichert mich"!
"Wo wird mich das hinführen"?
Mut, macht Mut,
der steht in seinem Sinn.
"Es ist kein Beinbruch,
werfe nicht alles gleich hin.
Gehst du den einen Weg,
so erlebst du deine Bescherrung.
Auf dem anderen Weg erfährst du die Belehrung.
Ich sage dir, mache dich auf die Reise.
Empfange die Speise,
die in dir den Zweifel sättigt.
"Am Ende des Tunnels ist Licht"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.


© Raimund


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Mit dem Mut der Verzweiflung"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Mit dem Mut der Verzweiflung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.