ein körper schönster rebe gleich
die früchte süß und honigreich
haut wie feinste seide glatt
schmeichelt triefend auge satt
unbefleckt und blütenrein
doch wird ihr wein vergoren sein

kalter wind umweht das rote haar
gesicht wie eine göttin wahr
geboren als die retterin
erzogen habhaft bettlerin
auf boden der so fruchtbar war
verwelken wird sie jung an jahr

omen die von schrecken künden
wird sie die menschheit neu erfinden
selektion der besten sorte
vernichtung jener anderen worte
der acker wird nun neu bestellt
auf kost für ruhm und hurengeld

ach mein liebes elflein
schlägst du mit den flügelein
stürzen ganze welten ein
ach mein liebes elfelein
bist der götter helferlein

ach mein allerliebster schatz
tausend tote
eine nacht


© Honigtraum


12 Lesern gefällt dieser Text.
















Kommentare zu "''ElfeNLieD''"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "''ElfeNLieD''"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.