Gedichte sortieren nach:

Displaying 35191-35200 of 48036 results.

Adieu

Picolo

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Picolo
15.03.2014    3    10    217

Dein Herz entschwindet
denn was uns verbindet,
ist deinem zu schwer,
will meines zu sehr.

Dein Herz entflieht
denn was es nicht sieht,
ist meinem noch wichtig,
ist deinem zu nichtig [ ... ]

Superman

Asuna

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Asuna
15.03.2014    3    9    640

Hab dich gesehen auf ´ner Feier
Kennt man ja die alte Leier
Kumpel der Freundin und so weiter
Waren beide auch schon heiter

Hast mich dann nach Hause gebracht
Haben dabei viel gelacht
Die [ ... ]


Und der Junge sprach....

pepe

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: pepe
15.03.2014    2    10    292

Egoismus aufgesetzt zur Tugend,
ein trübes Hirn voll Bitterkeit.
Wie zerstört man eine Jugend?
Schritt für Schritt, mit Zeit – mit Zeit

Ein dichter Schleier Ignoranz,
die Seele fad wie [ ... ]

Trotzig

Ree

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Ree
15.03.2014    0    11    140

Du, da ..,
der dich dunklen
Schwaden
ergibst

schau
in mein trotzig
flackerndes
Licht

schau und
erinnere dich

dass
du [ ... ]

Ach so lang

Hans Witteborg

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Hans Witteborg
15.03.2014    0    4    153

Ach so lang...

Lang, lang ist ´s her,
daß wir den Weg gegangen
als uns ein lauer Wind
und wir uns selbst umfangen.

Längst sind die Bäume
schon nicht mehr,
auch wir die Alten nicht [ ... ]


. . .unter Vorbehalt

Ralf Risse

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Ralf Risse
15.03.2014    2    8    197

Bist mir teuer und verflucht,
kein Verfallsdatum entgeht dir -
wählerisch allerdings, du Ratte !
Was bleibt kompostierbar ?
Dann ohne Gehalt ?

In Abwesenheit,
unter Vorbehalt.

Zahnräder [ ... ]

Zäsur

axel c. englert

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: axel c. englert
15.03.2014    5    10    192

Zäsur

Sitzen 2 auf Wolke 8 –
Was hat der Himmel sich gedacht?
Der Ruhrpott – Komiker von Manger;
Und ein Herr Cäsar – unheilschwanger...

„Dacht mir: Feld – Herr, Hase spinnt [ ... ]

Never ending Road

Friedelchen

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Friedelchen
15.03.2014    0    0    137

Never ending Road

Weit
so ist die Straße deines Lebens
gehst du sie ein Leben lang
Hältst oft an am Weg des Lebens
so triffst du Menschen überall

Weit das Ziel
du hast vor Augen [ ... ]