Der Mensch ansich macht es sich leicht,
denn wenn es für sein Glück nicht reicht,
wird alle Energie gebunden,
bis man einen schuldigen gefunden.
Wenn man zu faul um lang zu suchen,
schnell einfach auf die Regierung fluchen.
Die ist eh korrupt, zu blöd und hat nix drauf,
komisch da nur, dass man in Deutschland zum leben noch nicht mal Arbeit braucht.
Was ist nur mit den Menschen los?

Ja wenn ein Sportler sich verletzt sind alle sehr betrübt,
doch kaum zu glauben stürzt uns Kanzlerin, dann lachen alle stehts vergnügt.
Was ist nur mit den Menschen los?

Die Gründen von Facebook und Twitter sehen wir mit Bewunderung an,
kämen nie drauf drüber zu Urteil was diese Verdienen daran.
Aber wehe einer aus dem Management,
was im Übrigen hart arbeitende Leute sind,
kriegt Lohn dafür was er erreicht,
fällt der Mehrheit ein schlechtes Urteil leicht.
Was ist nur mit den Menschen los?

Wir wollen Bio, nur nicht mehr zahlen,
dies wissend über Discounterware trotzdem klagen.
Das Beste will jeder und das Umsonst,
wenn juckts da schon ob der Bauer da über die Runden kommt.
Hat diese als Folge das satt dann ham wir für Ihn Rat,
"Versuch mal zu streiken gegen Steuern und Staat!"
Was ist nur mit den Menschen los?

Immer Verbunden und allzeit bereit,
teiln wir alles mit allen ob uns Freud oder Leid.
Jeder soll wissen was Ich mach und mit wem Ich wo chill,
hoch ein Foto geladen mit wem Ich welches Steak grill.
Lächerlich.
Selbst kaufen sowie bezahlen dank Neuzeit problemlos,
geht online man braucht seine eigen Daten bloß.
Doch Schande über welche die den Datenschutz nicht achten,
egal dann, das wir uns Daten von selber in Umlauf brachten.
Was ist nur mit den Menschen los?

So zerfetzen wir Menschen mit Worten unser eigenes Land,
dies Land was Ich eigentlich schon immer so schön und idyllisch fand.


© Kristina Gross


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Was ist nur mit den Menschen los?"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Was ist nur mit den Menschen los?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.