Gedichte sortieren nach:

Displaying 33731-33740 of 48060 results.

Behutsam

Ree

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Ree
11.06.2014    0    10    109

Nein, nein,
die Berge bleiben
dort

wo sie sind

und die Bäume -
tief

verwurzelt

nein, bin keine
wütende
Naturgewalt, schau

wie klein -
ihr zartes Wunder

am [ ... ]

EIN FALL FÜR ALLE FÄLLE

Jenno Casali

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Jenno Casali
11.06.2014    0    5    123

Der beste Einfall
Der dem Zufall einfiel
War er selbst

Denn fält einmal ein Vorfall vor
Ohne Präzedenzfall
Dann wars entweder im Idealfall
Ein topgenialer Einfall
Oder andernfalls im [ ... ]

Vorratsspeicherung (OHNE Daten)

axel c. englert

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: axel c. englert
11.06.2014    0    9    98

Vorratsspeicherung (OHNE Daten)

Jemand – Etwas - „sägt“ im Haus….
Der Schnarcher fliegt hochkantig raus!
KÄSE schnarcht NICHT – nie und nimmer!
Die KRAUSE schon – doch im [ ... ]


Liebe ist

Alf Glocker

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Alf Glocker
11.06.2014    2    6    148

Liebe ist ein großes Wort!
Die Seele sagt uns: „such- apport“!
Weil wir dann so manches finden
(aus Verseh’n Familien gründen)
Sind wir glücklich eine Zeit.

Wenn wir später [ ... ]

Von Vaters Kindheit im Waisenhaus

Pacaveli

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Pacaveli
11.06.2014    1    5    128

Mittig die zwei pechschwarzen Strippen
sie bringen dein Wort in mein Gesicht
deine Ferne in mein Herz das bricht
dein Kuss ist Gift auf grünen Lippen,

dein Feuer ist Glut meiner Kippen
ich [ ... ]

Weil Du meine Muse bist

Picolo

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Picolo
10.06.2014    2    10    185

Will ich meine Werke lesen,

wo ich einmal bin gewesen,

dann erscheint mir alles nah,

so als ob es gestern war.

Seh Dich und mich an gold´nen Tagen,

wir stellten uns verliebte [ ... ]

Hoffnung

Jayy

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Jayy
10.06.2014    0    1    143

Nach so viel erlebtem Mist und noch viel mehr geschriebenen Versen.
Nach so vielen traurigen Tagen im Leben, lache ich noch von Herzen.
Nach einsamen Tagen und enttäuschten Momenten,
bin ich [ ... ]


da war nichts mehr zu machen

Truebi

Kategorie: Situationsgedichte   Autor: Truebi
10.06.2014    0    1    134

kein"Lichtblick"in der Notaufnahme


oder wenn das Licht ausgeht


Ja, da betrachtet man sein Röntgenbild,
mit dem Kommentar:"Nich mehr das Wahre!"
So, als wenn man ihn da langsam [ ... ]

Der Pinguin

sissy

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: sissy
10.06.2014    4    10    168

Der Pinguin, der fragte sich,
wie geht das mit dem Fliegen,
wenn selbst 'ne Möwe flügellahm
die Schwerkraft kann besiegen?

"Wirf ab, was du so mit dir trägst,
befreie die [ ... ]

Theater

Mondpoet

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: Mondpoet
10.06.2014    3    6    174

Roter Teppich, grelles Blitzlicht

All´ das interessiert mich nicht

Schaulaufen für die Massen

Küsschen hier, Küsschen da, Hoch die Tassen



Publicity und Marketing

Sogar [ ... ]