Vorratsspeicherung (OHNE Daten)

Jemand – Etwas - „sägt“ im Haus….
Der Schnarcher fliegt hochkantig raus!
KÄSE schnarcht NICHT – nie und nimmer!
Die KRAUSE schon – doch im WOHNzimmer…

Döst wieder faul vor dem TV!
ARBEITSZEIT nennt das die Frau!
Ich geh jetzt den Geräuschen nach –
Aus der Küche klingt keck Krach…

Zum Vorratsschrank führt hin die Spur!
Ein kleines Päckchen Nudeln nur…
Die Krause kommt – gähnt fürchterlich:
„Mann! Koofen Se DIE Nudel nich!“

Sie hat ja Recht! Wie ich erkenne –
Heißt eben jene Nudel „Penne“….
Lässt sie solch Randalieren nicht –
Verklag ich sie! – Nudelgericht!

(Im Kühlschrank stöhnt’s! WAS muss ich lesen?
Penne – Sauce – mit VIER Käsen!)


© [email protected]


9 Lesern gefällt dieser Text.










Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Vorratsspeicherung (OHNE Daten)"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Vorratsspeicherung (OHNE Daten)"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.