Nach so viel erlebtem Mist und noch viel mehr geschriebenen Versen.
Nach so vielen traurigen Tagen im Leben, lache ich noch von Herzen.
Nach einsamen Tagen und enttäuschten Momenten,
bin ich immer noch bereit den Leuten Freude zu schenken.
Nach einem miesen Tag wenn der Frieden schwankt,
steh ich Morgens wieder auf und schütt´ Benzin in Tank.
Nach dem empfinden von Ekel und dem empfinden von hass
werde ich mich nicht beschweren den ich regel das.
Ich Pegel mich ab und ich klinke mich aus
einer Welt voller dreck und ich singe im Rausch,
erklinge, tauche auf und ich verschwinde im Sound.
Nach einem Korb von einer Frau nach dem peinlichen Moment,
wenn ich in den Spiegel sehe und ich mich selbst nicht mehr erkenn.
Wenn ich denk ich bin am Boden und ich komm nicht mehr hoch
nehme ich meinen Kopf wieder hoch und gib mir selbst ein Lob.
Man sollte sich selbst lieben um Anderen zu helfen.
Lass deine Seele sich entfalten, lass sie wandern und zelten.

Was ich sagen will mit diesen Zeilen:
„Heb den kopf hoch denn nach miesen Zeiten,
nach dem ganzen leid und den ollen scheiß Liedern,
reist der Himmel auf und die Sonne scheint wieder“.


© Timo Junkes


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Hoffnung"

Die Hoffnung stirbt zuletzt :)

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Hoffnung"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Hoffnung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.