kein"Lichtblick"in der Notaufnahme


oder wenn das Licht ausgeht


Ja, da betrachtet man sein Röntgenbild,
mit dem Kommentar:"Nich mehr das Wahre!"
So, als wenn man ihn da langsam killt,
fühlte er sich, lag da, auf einer Bahre.


"Nee, raus mit dem, es bringt nichts mehr!"
Und noch Kommentare, weitere, hinterher.
"Nee, könn wir gleich in Keller bringen!"
Ja, sein Bettlaken konnt man auswringen.


Und wie sie liefen, die Tränen zum"Lebensende".
"Da seid ihr ja!"Hieß es, es kamen zwei Mann.
Dann wurd er gepackt, war`n vier starken Hände,
der alte und so`n neuer"Lichtkasten"kam ran.


© Truebi


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "da war nichts mehr zu machen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "da war nichts mehr zu machen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.