Gedichte sortieren nach:

Displaying 30461-30470 of 48126 results.

der heilige Abend

Truebi

Kategorie: Weihnachtsgedichte   Autor: Truebi
20.12.2014    1    2    155

stet`s ein Abend der"Glocken"


Ja, man besingt ja dann die Glocken,
am Weihnachtsabend wenn`s ist soweit.
Auch bei ihm wird man zusammenhocken,
und vermutlich gibt`s wieder Streit?


Naja, [ ... ]

Praktisch

René Oberholzer

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: René Oberholzer
20.12.2014    1    3    86

Ich verliere die Kilos
Ich verliere die Hose
Ich verliere die Unterhose
Du brauchst nur noch
Das Hemd [ ... ]

Die frohe Zeit

Kategorie: Weihnachtsgedichte   Autor:
20.12.2014    1    5    148

Schon wieder ist die frohe Zeit
der himmlisch Engelstage
umspannen furchtlos Flügel breit
mit Federn unsre Klage
Verwandeln Klage dann zu Lob
bejubeln Weihnachtsklänge
was einst den [ ... ]


Die frohe Stunde

Picolo

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Picolo
20.12.2014    4    4    186

Die frohe Stunde

Jetzt schlägt sie mir, die frohe Stunde,
bin so nah geliebtem Munde
und aus meines Herzens Takt,
steiget ein Gefühl so nackt,
dass es bloß im Auge steht
und zu ihr [ ... ]

Schattenbild

Lotte

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Lotte
20.12.2014    1    5    129

Ich will nicht mein Schattenbild sein
im Dunkeln existieren
vom verborgenen befreien
dem Sonnennektar trinken

Ich will nicht wie ein Windspiel sein
will mich allein bewegen
nicht klingen [ ... ]

Liebe

gül ceylan

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: gül ceylan
20.12.2014    0    4    166

Ich liebe dich,
Nun steh ich da,
Und frag mich,
War das schon immer klar?

In trinke Tee,
Natürlich schwarzen,
Wie immer am See,
Mit viel schmerzen,

Ich frage mich,
Hat sich das [ ... ]

das Christkind mit hineingezogen

Truebi

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Truebi
20.12.2014    0    2    115

naja , bot sich doch förmlich an?


Er lungerte schon seit Tagen rum,
dort vor der kleinen Bankfilial.
Ja und nahm die Frag wohl krumm,
die man ihm stellte heut einmal?


Und zu [ ... ]


Teig? – STREIK!

axel c. englert

Kategorie: Weihnachtsgedichte   Autor: axel c. englert
20.12.2014    7    7    189

Teig? – STREIK!

Ein NUDEL – Holz war rundum leid:
Ständig Stress – zur Weihnachtszeit…
„Ich mache Urlaub! Nehme frei!
Schluss mit Hektik, Narretei!

EINMAL keinen Teig mehr [ ... ]

Weihnachten

Ulli Unerhört

Kategorie: Weihnachtsgedichte   Autor: Ulli Unerhört
20.12.2014    1    5    190

Regen fällt, ich glaub es kaum
Aus damit der Weihnachtstraum
Weiße Weihnacht nun ade
Dieses Jahr fehlt Eis und Schnee

Es glänzt die Erde, doch nur nass
Schneeglänzend [ ... ]

ein Gedicht was auf Erfahrung basiert

Truebi

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Truebi
20.12.2014    0    1    104

also gut merken


Es ging die Suppe, die man kochte,
arg zur Neig, weil man sie mochte.
Was tun also, die Meng zu klein,
die Lösung konnt nur Wasser sein.


Und sie machte einen großen [ ... ]