stet`s ein Abend der"Glocken"


Ja, man besingt ja dann die Glocken,
am Weihnachtsabend wenn`s ist soweit.
Auch bei ihm wird man zusammenhocken,
und vermutlich gibt`s wieder Streit?


Naja, wie ihm letzten Jahr, die Görn,
als es an die Geschenke dann ging.
"Das is meins!""Nein, meins!"Zu hörn
war`s laut."Aaaaaah, her das Ding!"


Ja, alles drehte sich dann um"Glocken",
jeder Art, es gab auch ordentlich drauf.
Welch Geschrei da, beim Zusammenhocken,
auch Weihnachtlieder spielten mit auf.


© Truebi


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "der heilige Abend"

Re: der heilige Abend

Autor: Uwe   Datum: 21.12.2014 9:33 Uhr

Kommentar: Ach, Truebi.
Machs du anders.

Kommentar schreiben zu "der heilige Abend"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.