Liebe

© gülceylan

Ich liebe dich,
Nun steh ich da,
Und frag mich,
War das schon immer klar?

In trinke Tee,
Natürlich schwarzen,
Wie immer am See,
Mit viel schmerzen,

Ich frage mich,
Hat sich das gelohnt?
Heute schlich er sich,
Vorbei dieser Mond,

Ich dachte immer,
Wir sind Freunde.
Doch es wird schlimmer,
Den nun kommt das Ende.

Ich wollte lieben,
Nun aber sterb ich.
Du willst es wieder biegen?
Dann verzieh dich!


© gülceylan


4 Lesern gefällt dieser Text.




Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Liebe"

Ich wollte es auch mal probieren ein Gedicht zu schreiben..ist nicht so wirklich was daraus geworden aber trotzdem :)

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Liebe"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Liebe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.