Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-5 of 5 results.

Seerosenteich

Lanaya Sterndarde

Kategorie: Situationsgedichte   Autor: Lanaya Sterndarde
15.02.2023    1    2    53

Die Rosenblätter fließen an meiner Vene entlang.
Die kleinen Impulse berühren sanft meine Haut.
Küsse erfüllen die Versprechen.
Der würzige Geruch nach Salz und das ruhige Flackern des [ ... ]

Tiefe Behaglichkeit

Lanaya Sterndarde

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Lanaya Sterndarde
11.01.2023    3    11    118

Zufriedenheit liegt in der beschlagenen Fensterscheibe verborgen.
Leises Katzenschnurren durchdringt die matte Trägheit.
Rauchschwaden ziehen dem Wind hinterher.
Der Schnee verbirgt das [ ... ]

Lichtermeer

Lanaya Sterndarde

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Lanaya Sterndarde
16.11.2022    0    9    135

Der Kiefer verkrampft, der Blick ist leer.
In der Ferne nur das Lichtermeer.
Die Fragen bleiben offen, ein Hohn für die sich bei Nacht schließende Blüte.
Alles funkelt und glitzert im Schein [ ... ]


Sprung

Lanaya Sterndarde

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Lanaya Sterndarde
18.10.2022    0    7    91

Ich sitze hier als gäbe es ein Anfang und ein Ende
Weiße Wände - blicken mir entgegen
Werden wir uns wiederbegegnen?
Im Traum sind wir nah, aber die Realität lässt uns die Zeit vergessen. [ ... ]

Der letzte Sommertag

Lanaya Sterndarde

Kategorie: Naturgedichte   Autor: Lanaya Sterndarde
15.10.2022    0    6    86

Ich durchschreite die Tore des letzten Sommertages.
Üppig und schwer hängen die vom Hopfen überwucherten Äste in die Tiefe hinab und formen so das Tor, durch dass ich wandele.
Wandele, als ob [ ... ]