Ich sitze hier als gäbe es ein Anfang und ein Ende
Weiße Wände - blicken mir entgegen
Werden wir uns wiederbegegnen?
Im Traum sind wir nah, aber die Realität lässt uns die Zeit vergessen.
Augenblicke, um anzuhalten und dennoch habe ich wieder den Ausstieg verpasst.
Schaue zurück und schwelge in der Erhabenheit der verschnörkelten Schrift.
Was ist der Anfang vom Glück?
Keine Zeit, um innezuhalten – lass uns vorwärts gehen –
Schau nicht zurück
Ich sitze beizeiten auf der alten Schaukel
Vor und zurück
Ich spring von oben mitten in mein Glück
Strom fließt durch meine Hände
Halt mich nicht zurück
Ich ergreife den Anfang – den Anfang vom Glück.


© Lanaya Sterndarde


7 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher





Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Sprung"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Sprung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.