Gedichte sortieren nach:

Displaying 11-17 of 17 results.

Rabenschwarze Tage

CrazyHälp

Kategorie: Trauergedichte   Autor: CrazyHälp
21.05.2022    9    8    175

Ein Rabenschwarzer Tag zeigt uns selten die Schönheit im Leid.
Ein Wechselkleid der Zeit im Moment der Vergänglichkeit.

Wie ein unschuldiger verzweifelter Hilfeschrei.
Im wissen das er niemand [ ... ]

Gegenteiltag

CrazyHälp

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: CrazyHälp
19.05.2022    2    5    68

Heute ist Gegenteiltag
Ich bin mit allen per du.
Ich höre meiner Frau still und aufmerksam zu.
Ich putz mir die Zähne und gehe angezogen raus.
Ich halte es mal aus wenn ich keine [ ... ]


Tektonische Platten

CrazyHälp

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: CrazyHälp
18.05.2022    2    6    71

Ich bin wie Tektonische Platten.
Ein stetes drunter und drüber aus Dingen die mich belasten.

Trage die Welt auf meinen Schultern.
Egal was in ihr geschieht, ich bin mit Schuld daran.

Ich [ ... ]

Starker Schwachsinn

CrazyHälp

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: CrazyHälp
15.05.2022    8    3    125

Hast du Arsen in den Wehnen,
verlass die Frau du wirst nämlich langsam Blau.
Iss mal vom Stuhl nicht nur vom Tisch,
verwest der Fisch ist er nicht mehr Frisch.
Machs mal richtig und Butter bei [ ... ]

Wieso tut dein Schmerz mir Gut

CrazyHälp

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: CrazyHälp
15.05.2022    1    2    60

Wie du ständig an mich glaubst,
dadurch schon wieder enttäuscht bist.
Ich dein vertrauen missbrauch,
tanze ich wieder mit dem Teufel.
Welche Frau hält das aus?
Eine von der viele [ ... ]

Melancholie

CrazyHälp

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: CrazyHälp
15.05.2022    1    4    65

Habe die Schönheit nie verloren aus der Ich besteh,
kann selbst in Rabenschwarzen Tagen etwas gutes sehn.
Tränen aus Stolz und tut es zu weh spielen die Tropfen dunkler Wolken eine bittersüße [ ... ]