Heute ist Gegenteiltag
Ich bin mit allen per du.
Ich höre meiner Frau still und aufmerksam zu.
Ich putz mir die Zähne und gehe angezogen raus.
Ich halte es mal aus wenn ich keine rauch.

Heute ist Gegenteiltag
Ich akzeptiere wie ich bin.
Ich gebe meinem Leben einen Sinn.
Ich ignoriere die Couch und steh zum pinkeln extra auf.
Ich bin die Ruhe selbst und raste einen ganzen Tag nicht aus.

Heute ist Gegenteiltag
Ich suche mir heute einen Job und hab darauf so richtig bock.
Ich will das der FC Bayern München gewinnt.
Ich gehe heute duschen und das ganz bestimmt.

Heute ist Gegenteiltag
Ich gehe heute unter Menschen.
Lasse es diesmal im guten enden.
Ich mache keine Fehler abgesehen von Grammatik.
Ganz einfach weil das am Gegenteiltag nicht in meiner Macht liegt.

Heute ist Gegenteiltag
Das bedeutet alle Menschen haben sich lieb.
Es herrscht Weltfrieden und nirgendwo herrscht Krieg!
Ich glaube ich sollte öfter Gegenteiltag haben.
Ich hab zum ersten mal mehr Antworten als Fragen.


© CrazyHälp


5 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Gegenteiltag"

Re: Gegenteiltag

Autor: Alf Glocker   Datum: 20.05.2022 7:06 Uhr

Kommentar: das ist ungewöhnlich...

Gruß
Alf

Re: Gegenteiltag

Autor: Jürgen Skupniewski-Fernandez   Datum: 20.05.2022 8:07 Uhr

Kommentar: Sollest öfters solche Tage einlegen :-), wenn es denn autobiografisch verfasst ist.

Grüße - Jürgen

Kommentar schreiben zu "Gegenteiltag"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.