Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-10 of 10 results.

Lieblingsmensch

widowed twice

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: widowed twice
13.02.2023    0    6    108

Prima gelaunt, die Sonne sie lacht.
Denke bei mir, was Schatzi wohl macht?

Augen hab' zu, doch alles ganz klar.
Mein gutes Herz, sieht auch wunderbar.

Seltsam ist nur, nicht das ich [ ... ]

Die emotionalen Tränen

widowed twice

Kategorie: Trauergedichte   Autor: widowed twice
20.03.2021    2    5    233

Manches Mal, und einfach so.
Ist man schnell weg, ganz anderswo.

Nur der Ort, bleibt der gleiche.
Irgendwas, stellt da 'ne Weiche.

Das passiert, auch "ohne" dich.
Wieso weshalb, man weiß es [ ... ]


Die Brieffreundin

widowed twice

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: widowed twice
15.03.2021    7    6    201

Die Euphorie, war damals da.
Ich denk' ich war, so fünfzehn Jahr'.

Eine Freundin, in der Ferne.
Diese hätt' ich, damals gerne.

Vom Internet, noch keine Spur.
Die Frage war, was mach' ich [ ... ]

Ich denke an dich!

widowed twice

Kategorie: Geburtstagsgedichte   Autor: widowed twice
13.03.2021    3    6    442

Ich denke an dich,
wie andere Leute.
Der Grund dafür ist,
Du feierst ja heute.

Zu deinem Geburtstag,
wünsche das Beste.
Viel Glück und Gesundheit,
bitte ganz feste.

Die Hand geht ans [ ... ]

Ein Engel ist immer da!

widowed twice

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: widowed twice
12.03.2021    0    7    166

Wenn müde Engel,
schlafen geh'n.
Dann kann man sie,
am Himmel seh'n.

Ihr Licht so hell,
man sagt auch Sterne.
Sie lieben dich,
man hat dich gerne.

Drum alles gut,
selbst in der [ ... ]


Gute Nacht!

widowed twice

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: widowed twice
12.03.2021    0    5    107

Jetzt noch schnell,
'en dicken Kuss.
Weil ich dann auch,
gleich schlafen muss.

Träume süss,
und träum' von mir.
In meinem Traum,
bin ich bei [ ... ]