Wenn müde Engel,
schlafen geh'n.
Dann kann man sie,
am Himmel seh'n.

Ihr Licht so hell,
man sagt auch Sterne.
Sie lieben dich,
man hat dich gerne.

Drum alles gut,
selbst in der Nacht.
Stets einer da,
der sehr gut wacht.

So sind die Engel,
immer da.
Tag ein Tag aus,
das ganze Jahr.


© Holger Busse, 2018


7 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Ein Engel ist immer da!"

Ich habe meiner zweiten Frau noch häufig Gedichte geschickt, bevor ich vom Krankenhaus mit dem Auto nach Hause fahren musste.

Dies war das lieblings Gedicht von Gerlinde.

Ich wollte ihr damit sagen, dass immer ein Engel für sie da ist und sehr gut aufpasst.
Die Idee mit den Sternen kam mir, um bildhaft auszudrücken wie unglaublich viele Engel es vielleicht geben mag.


Linda starb 2005, Herzinfarkt
Gerlinde starb 2018, Bauchspeicheldrüsenkrebs

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ein Engel ist immer da!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ein Engel ist immer da!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.