Jetzt noch schnell,
'en dicken Kuss.
Weil ich dann auch,
gleich schlafen muss.

Träume süss,
und träum' von mir.
In meinem Traum,
bin ich bei dir.


© Holger Busse, 2018


5 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Gute Nacht!"

Ich habe meiner zweiten Frau noch häufig kurze Nachrichten geschickt, bevor ich vom Krankenhaus nach Hause fahren musste.

Linda starb 2005, Herzinfarkt
Gerlinde starb 2018, Bauchspeicheldrüsenkrebs

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Gute Nacht!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Gute Nacht!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.