Prima gelaunt, die Sonne sie lacht.
Denke bei mir, was Schatzi wohl macht?

Augen hab' zu, doch alles ganz klar.
Mein gutes Herz, sieht auch wunderbar.

Seltsam ist nur, nicht das ich spinne.
Höre ich hier, mal deine Stimme.

Aber im Ernst, okay der Verstand.
Sind wir nicht bloß, halt Seelenverwandt?

Selbst wenn ich dich, umarmen nicht kann.
Bin ich bei dir, und nicht irgendwann.

Komm' ich zu dir, wird super der Tag.
Freue mich so, unendlich dich mag.

Ehrlich bist Du, und gar nicht verstellt.
Mein liebster Mensch, für mich auf der Welt!


© Holger Busse


6 Lesern gefällt dieser Text.





Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Lieblingsmensch"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Lieblingsmensch"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.