Diese Nacht,
ganz still und leise.

Geht ein Kuss,
schnell auf die Reise.

Er fliegt dahin,
und kommt zu dir.

Gleich isser da,
der war von mir.


© Holger Busse, 2018


5 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Ein Kuss fliegt durch die Nacht."

Ich habe meiner zweiten Frau noch häufig kurze Nachrichten geschickt, bevor ich vom Krankenhaus nach Hause fahren musste.

Linda starb 2005, Herzinfarkt
Gerlinde starb 2018, Bauchspeicheldrüsenkrebs

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ein Kuss fliegt durch die Nacht."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ein Kuss fliegt durch die Nacht."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.