Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-5 of 5 results.

unhörbare Stille

ravenblack

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: ravenblack
28.08.2022    0    7    70

Ungesagte Worte
liegen schwer im Schweigen
drängen heraus
doch wollen sich nicht zeigen

Ungesagte Worte
verändern Gesagtes
platzen sie heraus
und äußern Ungefragtes

Ungesagte [ ... ]

Die blaue Maske

ravenblack

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: ravenblack
10.03.2022    0    1    52

Drei Tage habe ich daran gemalt
einige Arbeit aufgewendet
die Mühe hatte sich ausgezahlt
es war fast vollendet

Doch ich hab es übertrieben
zu viel, am späten Abend
der Erfolg ist [ ... ]

Beim Betrachten einer Bodenfläche

ravenblack

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: ravenblack
25.08.2021    4    3    102

Ein leuchtendes Korn verschwindet in der Wand.
Ein Tisch rollt kantig und zersplittert in lange scharfe Späne.
Der Boden fließt summend und wie dunkler Sirup über sein Parkett.
Gedrehte [ ... ]


Mitternachtssonne

ravenblack

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: ravenblack
31.07.2021    0    1    67

Frau im Wind,
Ich hab noch nie gefragt, ob du es magst, wie der Wind durch deine Haare streicht,
denn den Gegenwind, in welchem du stehst, ignorierst du meist.

Du bist die Sonne, welche auch in [ ... ]

Guten Abend meine Herrin,

ravenblack

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: ravenblack
12.12.2020    1    1    270

Ich sehe dich, obwohl ich dich nicht sehen kann, oft so deutlich als wäre es real.
Ich höre dich, obwohl ich dich nicht hören kann, als würdest du mich rufen.
Ich spüre dich, obwohl ich dich [ ... ]