Ungesagte Worte
liegen schwer im Schweigen
drängen heraus
doch wollen sich nicht zeigen

Ungesagte Worte
verändern Gesagtes
platzen sie heraus
und äußern Ungefragtes

Ungesagte Worte
sagen doch zu viel
sie sind zu direkt
und schießen übers Ziel

Ungesagte Worte
brennen gegen Mauern
verletzen die Grenzen
und sind doch zu bedauern

Ungesagte Worte
sollten vergehen
sie sind zu nackt
das will man nicht sehen

Ungesagte Worte
haben Angst zu sprechen
verstecken sich beklommen
können leicht zerbrechen

Ungesagte Worte
kann ich nicht verwinden
bluten Gefühle
doch sollen verschwinden

Ungesagte Worte
existieren nur für mich
sie bleiben stumm
und du hörst sie nicht


© D.M.


7 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher


Unregistrierter Besucher


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "unhörbare Stille"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "unhörbare Stille"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.