Drei Tage habe ich daran gemalt
einige Arbeit aufgewendet
die Mühe hatte sich ausgezahlt
es war fast vollendet

Doch ich hab es übertrieben
zu viel, am späten Abend
der Erfolg ist ausgeblieben
nur immer noch mehr

Mein Jähzorn wollte das ich es zerreiße
packte in die flüssige Farbe
zerschnitt und verknitterte die Scheisse
die Ruhe fehlt seither

Die blaue Maske


© D.M.


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die blaue Maske"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die blaue Maske"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.