Gedichte sortieren nach:

Displaying 241-250 of 427 results.

Hallo Frühling sei Willkommen...

Vergissmeinnicht

Kategorie: Naturgedichte   Autor: Vergissmeinnicht
20.03.2020    5    15    277

Hallo Frühling…

Hallo Frühling sei Herzlich Willkommen,
ich habe deinen Duft wahrgenommen,
durch dich erwacht die Natur zum Leben,
kann es noch etwas schöneres geben?

Endlich wieder [ ... ]

Corona…

Vergissmeinnicht

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: Vergissmeinnicht
16.03.2020    4    7    141

Corona…

Als man zum ersten Mal von „Corona“ hörte,
sich kaum ein Mensch daran störte,
ein Virus der uns nichts anhaben kann,
so dachten wir zu Anfang an.

Doch alle haben wir Ihn [ ... ]


Hallo Sonne…

Vergissmeinnicht

Kategorie: Jahreszeitengedichte   Autor: Vergissmeinnicht
12.03.2020    2    4    132

Hallo Sonne…

Hallo Sonne wo hast du dich versteckt?
Oder was hat dich so verschreckt?
Wir warten schon so lange auf dich,
wir brauchen deine Wärme dein Licht.

Die Blumen schauen traurig [ ... ]

Das Meer…

Vergissmeinnicht

Kategorie: Naturgedichte   Autor: Vergissmeinnicht
09.03.2020    3    8    121

Das Meer…

Ich Vermisse das Meer,
das schlagen der Wellen,
auch das fehlt mir sehr,
die Gicht wie sie schäumt,
wie der Kamm sich beugt,
wie die Welle braust,
Wind über das Meer [ ... ]

Haut an Haut…

Vergissmeinnicht

Kategorie: Erotische Gedichte   Autor: Vergissmeinnicht
07.03.2020    2    9    1393

Haut an Haut…

Haut an Haut, du bist mir ganz nah,
kann es kaum glauben doch es ist wahr,
kann deinen Körper riechen und schmecken,
kein Stoff soll dich vor mir verstecken.

Nackt liegst du [ ... ]


Ein Hallo an die Poeten…

Vergissmeinnicht

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Vergissmeinnicht
06.03.2020    4    7    132

Ein Hallo an die Poeten…

Habe schon lange nicht mehr geschrieben,
bin dem Schreiber-Netzwerk aber treu geblieben,
gerade wieder mal zig Gedichte gelesen,
ich gestehe, alle sind wunderschön [ ... ]

Das erste Mal…

Vergissmeinnicht

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Vergissmeinnicht
01.03.2020    5    11    241

Das erste Mal…

Das Erste Mal, wer kennt das nicht,
ein Gefühl was unbeschreiblich ist,
ein Kribbeln im Bauch,
Herzklopfen auch,
Nervös wie noch nie,
es zittern die Knie.

Hoffentlich [ ... ]