Hallo Sonne…

© Pixabay

Hallo Sonne…

Hallo Sonne wo hast du dich versteckt?
Oder was hat dich so verschreckt?
Wir warten schon so lange auf dich,
wir brauchen deine Wärme dein Licht.

Die Blumen schauen traurig drein,
auch sie brauchen dein Sonnenschein.
Selbst die Bienen sind am Klagen
können nicht so viel Nässe vertragen.

Kein Schmetterling ist in weiter Sicht,
denn auch er sucht dein Sonnenlicht.
Auch der Marienkäfer ist stocksauer,
er mag nicht mehr den Regenschauer.

Die Vögel sitzen stumm im Garten,
warum lässt du uns so lange warten?
Auch die Menschen vermissen dich,
schenke uns doch alle wieder dein Sonnenlicht!

©Vergissmeinnicht


© Vergissmeinnicht


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Hallo Sonne…"

Re: Hallo Sonne…

Autor: possum   Datum: 14.03.2020 0:42 Uhr

Kommentar: Ja die Herzen brauchen sie wie kaum,

lieben Gruß... liebe Vergissmeinnicht!

Re: Hallo Sonne…

Autor: Soléa   Datum: 14.03.2020 8:19 Uhr

Kommentar: Du sprichst mir voll und ganz aus dem Herzen!
Liebe Grüße
Soléa

Kommentar schreiben zu "Hallo Sonne…"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.